Wir waren sehr zufrieden insbesondere insbesondere: - super schöne, grüne, gepflegte Anlage mit einzelnen, kleinen Bungalows - sehr nettes Personal - sehr schöner Strand - tolles Sportprogramm Kritik gibt es vor allem bezüglich des Essens (insbesondere Dessert). Auch die kostenpflichtige Strandbar bewerten wir negativ.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Gemütliche Betten, gute Größe, ein zweites (nicht kostenpflichtiges Kissen) wäre toll gewesen
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war gut, wir waren zufrieden bis auf folgende Kritikpunkte: - Frühstück: leider wird beim Frühstück mit Flüssigei (Omlette und Rührei) gearbeitet und auch zT Dosengemüse wie Dosenchampingons genutzt - Früchteauswahl beschränkt - Mittag- und Abendessen: zT ist das Fleisch etwas zäh und das Dessert besteht fast nur aus Fertigprodukten (größtes Minus) - alle Getränke bei der Strandbar der Anlage sind kostenpflichtig
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Super freundliches Personal! Perfekt!
- Pool
Sehr gepflegt
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Perfekter, wunderschöner Strand. Klares Wasser!
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Sehr nettes Team, tolles Sportgrogramm!
Beliebte Sportarten
- Surfen
- Schwimmen
- Fitness
- Tennis
Super tolles Sportprogramm, schöne Tennisplätze
Nur erwartete Kosten
- Nein
Alle Getränke sind an der Strandbad trotz All Inklusive. Warum sind zB nicht einmal antialkoholische Getränke inklusive oder ein Sundowner Getränk inklusive? Führt dazu, dass die Leute zT die Getränke an der Poolbar holen und runtertragen müssen?
Vorname: | Amelie |