Sehr schöne gepflegte Anlage mit kleinen Bungalows. Langgestreckter Sandstrand direkt unterhalb des Clubs.
Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick, war grandios. Leider hatten wir immer kleine Ameisen im Badezimmer.
Das Essen kann mit dem aus dem Aldiana Andalusien nicht mithalten, ist aber absolut okay. Prima ist das Frühstück. Wir haben einen Tapas-Abend im "Las Gaviotas" gebucht, das war richtig prima und ist zu empfehlen. Das aber die kleine Getränkebude am Ausgang zum Strand für Getränke extra kassiert, ist für "all inclusive" absolut nicht in Ordnung (auch wenn es zum "Las Gaviotas" gehört).
Fahrt zum Club vom Airport aus mit Mietwagen ca. 1 Std. 15 Min., die vielen Gäste mit Mietwagen parken alle direkt vor den Toren des Clubs, da innerhalb des Clubs ein Parkplatz € 10,-- pro Tag kostet (als ob man nicht schon genug für den Club bezahlt hätte!). Lage ist prima, man kann am Strand gut nach Morro Jable laufen.
Genug Tennisplätze vorhanden, reichlich Kurse für die körperliche Ertüchtigung, gutes Sportstudio. Entertainment am Abend ist eher mau.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Axel |
Lieber Axel, es freut uns zu lesen, dass du die Sonne und die tolle Lage genossen hast! Wir verstehen, dass die exklusiven Parkplätze auf dem Clubgelände und die Las Gaviotas Bar für dich nicht optimal waren. Unsere Anlage bietet viele sportliche Aktivitäten und ein abwechslungsreiches Frühstück, das viele Gäste schätzen. Danke für dein Feedback zu den Ameisen – wir werden das im Auge behalten. Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team