Renate (71+)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Herrliche Anlage

Gut

Wir warwn zum 7. mal in der Anlage und fühlten uns, nachdem wir am 6. Tag eines unserer Wunschbungalows bekamen, sehr wohl. Die Speisen sind noch besser als in den vergangenen Jahren, die Fitnessanlage ist super, was nicht zuletzt am Trainer Walter liegt, der mich, meinen Ehemann Jochen und zwei weitete Freunde erneut mit bester Sachkenntnis begleitet hat. Ein wirklicher Kritikpunkt : Das "Filetstück" Las Gaviotas und die angrenzende Bar ist nicht mehr all inclusive. Dies sollte schnellstens wieder geändert werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Januar 2023
Vorname:Renate
Alter:71+

Liebe Renate, vielen Dank für deine gute Bewertung und das ihr uns zum siebten Mal besucht habt. Wir freuen uns immer wieder über die Treue & Verbundenheit unserer Stammgäste zum Aldiana Club Fuerteventura <3 Schön, dass dir das Essen gut geschmeckt hat und du mit Walter tolle Erfahrungen im Fitnessstudio machen konntest, das geben wir sehr gern weiter. Schade finden wir, dass dir der neu gestaltete Las Gaviotas Bereich nicht gefällt. Die neuen Speisen und Cocktails heben sich vom All inclusive Bereich ab und schaffen eine größere kulinarische Vielfalt für ein exklusiveres Urlaubserlebnis. Wir hoffen, dass wir dich als Stammgast trotzdem weiterhin begrüßen dürfen und dich beim nächsten Besuch mehr überzeugen können. Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team