die Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Zimmer wurden renoviert, tolle Lage und Aussicht, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
es gibt viele Arten sich in Bewegung zu halten,wirklich vielseitig,hier kann sich jeder finden. Besonders herausstellen möchte ich den Fitnessbereich, gepflegte Maschinen,Freihantelbereich. Hier habe ich Walter kennengelernt, er lebt seinen Sport und kann begeistern.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2020 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, wie schön, dass du dich bei uns so wohl gefühlt hast! Wir danken dir sehr für deine Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass du die Meinung vieler Gäste teilst und mit unserem Fitnessstudio, welches mit neuen Geräten von Precor und Technogym ausgestattet ist, so zufrieden warst! Und selbstverständlich mit unserem Walter, eine Koryphäe auf seinem Gebiet. Das Lob geben wir selbstverständlich weiter :-) Wir hoffen, dass wir dich auch in Zukunft wieder hier im schönen Aldiana Club auf Fuerteventura begrüßen dürfen. Bis dahin senden wir dir sonnige Grüße, dein Aldiana Club Fuerteventura Team