- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Großes Hotel. Zimmer sind teilweise groß, aber in die Jahre gekommen. Personal ist nicht besonders freundlich. Hygiene im Restaurant ist einfach schlecht. Auswahl an Essen ist mittelmäßig, die Qualität eher niedrig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Karoly |
Liebe/r Ka, schade, dass es dir bei uns nicht gefallen hat und du uns aufgrund dessen schlecht bewertest. :-( Wir bedauern, dass du mit der Hygiene im Restaurant unzufrieden warst und nicht die Möglichkeit vor Ort genutzt hast, dies bei den KollegInnen oder gar der Clubdirektion anzumerken. Lars und Isabel sind immer ansprechbar für unsere Gäste, egal welchen Alters. Auch konstruktiver Kritik nehmen sie sich gerne an und besprechen diese in regelmäßigen Abständen in Meetings mit den Abteilungsleitern und dem Team. Es überrascht uns zudem, dass du unser Personal als nicht besonders freundlich beschreibst. Gerade die Atmosphäre und Freundlichkeit der Mitarbeiter wird in diesem Club sehr von den Gästen geschätzt und die aktuellen Bewertungen beschreiben die Mitarbeiter als zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Schade finden wir auch, dass du die Meinung vieler Gäste zum Essen nicht teilst - allein mit einem umfangreichen Frühstücksbuffet, bei dem du zwischen verschiedenen Brot-, Brötchen, Croissant und Teigwaren wählen kannst, eine große Auswahl an Wurst, Käse, Marmelade und anderen Aufstrichen, dir ein gesundes Müsli zusammen stellen kannst oder von den Live Cooking Stationen ein Omelette nach deinen Wünschen zubereiten lassen kannst, sind wir überrascht, dass dir unser Restaurant zu wenig Auswahl bietet. Denn auch zum Mittag oder Abend kannst du in ähnlicher Form zwischen einer Vielzahl an Gerichten, Salaten, Gemüse oder auch Desserts wählen.Generell arbeiten wir immer daran, den Gästen kulinarisch eine große Abwechslung zu bieten und dabei auch auf Frische und Regionalität zu achten. Hinzu kommen noch die Extra Aktionen vom F&B Team am Nachmittag, wie zum Beispiel frische Waffeln, Kuchen Smoothies oder ähnliches, was an der Poolbar genossen werden kann. Fernab von diesen Eindrücken hoffen wir doch, dass dir das Clubangebot insgesamt gefallen hat und vielleicht gibst du uns in Zukunft nochmal eine Chance. Sonnige Grüße, dein Aldiana Club Fuerteventura Team