Die Lage des Clubs ist perfekt. Ein wunderschönes großes Areal. Sehr gepflegt Gartenanlage. Es fehlt an nichts. Alle sind super drauf.
Unser Bungalow bestand aus 2 Zimmern und Bad mit Terasse. Es war sehr sauber. Auf dem Zimmer fand ich an meinem Geburtstag eine Flasche Sekt im Eiskühler mit Geburtstagskarte vor. Das fand ich sehr aufmerksam.
Wir könnten durchgehend essen. Es war für jeden Gast gesorgt. Das Essen liess keinen Wunsch offen.
Der Bungalow war - wie gebucht - für 3 Personen insgesamt 4 Schlafplätzen ausgestattet. Leider wurde erst nachmittags gereinigt. Das ist mit einem 4Jährigen nicht so ideal. Aber der Service war 1 a.
Die Anlage ist oberhalb des weitläufigen Sandstrandes gelegen. Der Strand über Treppen zu erreichen. Es bietet sich ein wunderbarer Ausblick.
Die Angebote sind reichlich. Von viel Unternehmungen bis nur chillen war alles da. Für mich war ein Personal Training mit Sarah wichtig, da ich vor 3 Monaten einen Unfall hatte und die Verletzungen noch nicht auskuriert waren. Sarah hat mir ein Bewegungsprogramm erstellt, dass ich per Mail abrufen könnte und zu Hause weiter trainieren kann. Es war zwar teuer aber es lohnt sich. Leider fehlte mir die Poolbeheizung. Ich habe während meines Aufenthaltes niemanden im Pool schwimmen gesehen. Ein Poolboy passte die ganze Zeit auf. Was für eine Verschwendung!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, wow, deine Bewertung liest sich echt toll. Es ist toll, dass ihr eine aufregende Zeit bei uns hattet und ihr alles so positiv wahrgenommen habt. Dein Lob, insbesondere an Sarah, werden wir selbstverständlich gerne an die entsprechenden Mitarbeiter weitergeben. Wir würden uns sehr freuen wenn du bald wieder mit deiner Familie zu uns kommst! Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team