Mein Aufenthalt vom 21.2.-6.3. 2023 , hat meine Erwartungen diesmal übertroffen. Das Ladies Move Camp,mit beiden Profi Trainerinnen, war Spitze.! Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter des Clubs ist super freundlich, einschließlich des neuen Clubchefs Lars. Der wirklich sehr viel positiven Wind in den Club bringt , weiter so.! Das Fotoshooting, mit Anett, war wieder mal herausragend und sehr professionell. Zum Essen insgesamt, möchte ich sagen, die Auswahl, Frische usw. ist sehr gut,besonders der Gourmetteller, wer hier nichts findet ist selber schuld. Alles in allem , ich komme wieder, in meinen Meerblick Bungalow und freue mich schon.
Mein Bungalow war sehr gut ausgestattet.
Für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Sehr zufriedenstellend !
Die Fahrt dauerte ca. 60 Minuten .
Ich hatte das Sport Camp gebucht , das war einfach toll .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Marita aus Essen an der Ruhr |
Liebe Marita, es freut uns zu lesen, dass du einen rundum zufriedenstellenden Urlaub erlebt hast und wir deine Erwartungen sogar übertreffen konnten. :-) Dein Lob an das gesamte Team sowie die Küche leiten wir gerne weiter und hoffen, dass wir dich schon ganz bald wieder begrüßen dürfen und dich mindestens genauso begeistern können. Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team