Sehr schöne gepflegte Anlage. Die Bungalows mit und ohne Meerblick schön gelegen. Sehr große Hotelhalle überhaupt viel Platz, dass macht das Ganze sehr angenehm.
Wir hatten einen ruhig gelegenen Bungalow mitten in der Anlage. Modern eingerichtet, Wohn-und Schlafraum, Großes Duschbad. Eigene Terrasse.
Das ist Spitzengastronomie! Die Atmosphäre war zu jeder Zeit angenehm und entspannt.
Perfekt besser geht nicht. Freundlich, aufmerksam, alles was man sich so wünscht. Danke dafür, ein entspannter Urlaub von Anfang bis Ende.
Traumaussicht auf den Atlantik, einfach nur genießen. Eine Stunde Transfer vom Flughafen. Es wurden keine anderen Hotels angefahren. Zuerst der Club.
Das Sportangebot ist sehr gut. Wir konnten unser Sportprogramm von zu Hause so weiterführen. Jetzt wieder ohne Meerblick. Vielen Dank dafür an Andre (Cyclingtrainer) sehr gut. Gudrun hat uns in Ihren Kursen auch gut motiviert. Sehr gut. Vielen Dank.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Reinhard |
Liebe Beate, vielen Dank für deine tolle Bewertung und die lieben Worte! Schön, dass euch der Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Das Lob an die Kollegen im Sportbereich geben wir gerne weiter. Wir würden uns freuen euch bald wieder bei uns zu begrüßen. Sonnige Grüße, euer Aldiana Club Fuerteventura Team