Die Anlage ist weitläufig und neben dem Hauptgebäude mit Bungalows bestückt. Es ist botanischer Reichtum vorhanden, den man beim Schlendern über das Gelände bewundern und genießen kann.
Sauber, Klimaanlage gut verträglich, intakte Ausstattung.
Alles gute Qualität. Besonders hervorzuheben sind die Leistungen des Pattissiers , der trotz großer Mengen sehr gute Nachspeisen zaubert sowie die Nudelgerichte zur Mittagszeit und die sehr gut ausgesuchten, zubereiteten und angerichteten Gourmethauptspeisen am Abend
Super freundlich und hilfsbereit!
Die Anlage ist auf Klippen errichtet, so dass sich von vielen Orten aus ein phantastischer Blick auf die See ergibt. Es gibt zwei Abgänge zu Stränden, wovon der eine durch Felsenformationen an den Seiten von außen nicht zugänglich und so automatisch den Clubgästen vorbehalten ist. Über dem anderen Strand liegt das Strandcafe, wo zu geringen Preisen Getränke und auch Speisen erwerblich sind. Diese Regelung wurde aufgrund Corona Bedingungen getroffen. Ein herrlicher Ausblick mit toller Stimmung!
Gudrun als Fitnesstrainerin für BodyFit, Langhanteltraining, Cicling, Blackroll uvm ist Gold wert. Für mich war sie zu 50% der Grund für die erneute Buchung im Aldiana Fuerteventura. Walter als Urgestein des Krafttrainings hat mit 1x Training meine Schulterschmerzen genommen. Kosmetikbehandlung verlief sehr angenehm und akkurat.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Mirjam |
Liebe Mirjam, es freut uns zu lesen, dass du eine tolle Zeit bei uns hier auf Fuerteventura mit deiner Familie verbracht hast. Vielen Dank auch für deine ausführliche Beschreibung und Weiterempfehlung. Das Lob an die Küche & unseren Sport- und Fitnessbereich geben wir gern weiter :-) Wir hoffen, dass wir euch auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Sonnige Grüße, dein Aldiana Club Fuerteventura Team