Annette (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Immer wieder ein sportlicher Traumurlaub!

Einer der schönsten Anlagen auf den Kanaren. Die Zimmer wurden neu renoviert, das Essen ist sehr lobenswert und die sportliche Unterhaltung einfach spitze - rundum ein wahres Urlaubsparadies!

• Die Zimmer sind alle neu renoviert und mit Balkon, TV, Bad, Klima, Fön, kleinem Kühlschrank, Safe, Kleiderschrank, Bett, Kommode etc. voll ausgestattet. Sie wurden nach Wunsch jeden Tag gereinigt und wir waren absolut zufrieden damit.

• Die Auswahl am Frühstücksbuffett ist sehr sehr vielfältig, frisch und einfach lecker! Das Mittagessen ist okay, wobei die Auswahl hier kleiner ausfällt, was aber absolut ausreichend ist. Zudem kann man auch am Strand im Las Gaviotas lecker snacken. Am Abend gab es jeden Tag unterschiedliches Essen, besonders lecker die Gourmetteller - wunderbar und weiter so!

• Tolle Gastfreundlichkeit, nette Mitarbeiter, spanische Offenheit - super!

• Der Transfer dauert ca. 1h10min, wobei das Aldiana zuerst angefahren wird - somit noch völlig in Ordnung. Besonders schön ist der Strand und die Promenade zum Leuchtturm.

Vielfältiges Angebot für Jedermann! Mein absolutes Highlight waren die Zumba Kurse mit Laura, super Stimmung, tolle Musik und richtig schweißtreibendes Workout. Aber auch für "Nicht-Tänzer" gibt es sehr gute und professionelle Workouts. Auch für Wassersportler gibt es ein tolles und umfangreiches Angebot, das wir gerne genutzt haben. Auch ein Dankeschön an Franzi aus dem Welldiana für die tolle Massage.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Annette

Liebe Annette, danke für deine liebe Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es dir bei uns so gut gefallen hat und du hier genau den richtigen Mix aus Entspannung und Sport hattest. Toll ist es auch, dass du hier so viele Möglichkeiten wahrgenommen hast und deine netten Worte geben wir gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter. Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team