Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne!

Immer wieder gerne! Top Lage, wunderschöne Anlage, tolles Personal. Die Reise im Dezember war ein kleiner Versuch den Sommer nochmal zurückzuholen. Leider war es in diesem Jahr sehr sehr windig, so dass eher frieren als schwitzen angesagt war. Aber dennoch war es wieder ein schöner Aufenthalt.

• Die Bungalows sind zweckmäßig, je nach gebuchter Kategorie etwas knapp bemessener "Stauraum".

• Es fehlt an nichts, es gibt kulinarisch bessere und schlechtere Tage, aber das ist ja überall so. Der Hauswein hat noch ganz starkes Potential nach oben, da gibt es sicherlich besseren.

• Freundlich, zuvorkommend und die Jungs/Mädels an der Bar sind sensationell. Schade, dass die Beach-Bar seit einiger Zeit kostenpflichtig ist, die Preise sind jedoch relativ human.

• Gut
  • Anfahrt mit etwas mehr als einer Stunde ist etwas anstrengend, noch dazu, wenn der Bus nicht ordentlich klimatisiert ist. Ansonsten ist fußläufig alles erreichbar, was man sich wünscht, Strand, Shopping, Berge

• Gut

Fitness-, Wellnessangebote sind gut, wer will, der kann, aber keiner muss. Finden sollte jeder was. Der nicht beheizte Pool, lädt im Dezember doch eher zum Eisbaden als abkühlen ein. ...........never ending running gag :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Jürgen

Hallo Jürgen, vielen Dank für deine Weiterempfehlung! Es freut uns, dass du trotz des windigen Wetters eine schöne Zeit bei uns hattest. Wir wissen, dass die Anfahrt manchmal anstrengend sein kann und nehmen dein Feedback zu dem Hauswein gerne mit. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team