Wie immer schön für Sport (Fitness bei Walter) & Entspannung, lange Strandspaziergänge und tolle Abende bei gutem Wein am Strand
Wir kennen noch die alten Zimmer, die "neuen" sind natürlich deutlich besser, aber man sieht je nach Zimmer auch deutliche Abnutzungsspuren, die eigentlich schnell beseitigt werden könnten. Unser Zimmer war dieses mal leider nicht so schön, da sehr laut gelegen und leider auch das Personal erst auf mehrfache Nachfrage auch in der Nacht für Ruhe gesorgt hat. beim zweiten Zimmer war die Toilette dauerstopft - trotz mehrerer Besuche des Hausmeisters.
Das Essen war wie immer gut.
Mal sehr gut, mal nicht einem solch schönen Hotel würdig. Die Rezeption ist sehr zuvorkommend. Das Personal im Las Gaviotas ist sehr gut. Die Poolbar ist leider vom Service her eher nicht so gut und das Personal wirkt öfters lustlos.
Einfach nur traumhaft
Fitness bei Walter ist einfach top - wir kommen vor allem auch wegen ihm. Auch der Termin bei den Fotografinnen war sehr gut - die beiden sind wirklich sehr bemüht. Die Kinderanimation ist gut. Das Tauchangebot bzw. das Personal dort ist seit dem Wechsel des Besitzers leider unterirdisch. Unsere Tochter wollte Schnuppertauchen und hatte sich total darauf gefreut. Der Tauchlehrer mit einem starken Akzent saß lustlos vor der Tauchbasis und erwiderte, dass Kinder so schnell frieren würden und es sich nicht lohnen würde. Auch sonstiger Wassersport ist nicht mehr existent - schade.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Ole |