Christian (51-55)
Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder schön - mit kleinen Schönheitsfehlern

Gut

Bestes Strandlage - La Gaviotas Bar traumhaft - schöne Anlage - Zimmer und Tennisplätze sollten renoviert werden

• Benötigen so langsam eine Renovierung

• Wir waren 10 Tage im Club, in der zweiten Woche hat sich das Essensangebot (leider auch am Gala Abend) wiederholt. Im La Gaviotas können wir BBQ sehr empfehlen, von Tapas Menü waren wir eher enttäuscht

• Alles sehr gut 😁

• Wegen der Lage kommen wir gerne immer wieder

• Gut

Paddel Tennis sehr gut, Tennisplätze sind teilweise alt und durch Ausbesserungsarbeiten eine Gefahr ( Verletzungen durch „hängenbleiben“)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2025
    Vorname:Christian

Lieber Christian, lieben Dank für deine ehrliche und detaillierte Rückmeldung – und natürlich für eure Treue, dass ihr immer wieder zu uns kommt! Es freut uns sehr, dass euch unsere Lage, das BBQ im Las Gaviotas und der Paddel-Bereich so gut gefallen haben. Dein Hinweis zu den Zimmern, Tennisplätzen und der kulinarischen Abwechslung ist absolut berechtigt. Wir können dir schon verraten: Eine Renovierung ist bereits in Planung, damit sich unser Club wieder von seiner besten Seite zeigen kann – ganz ohne Schönheitsfehler. Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch! Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team