Mein erstes Mal in einem All Inclusive Club und alle Erwartungen wurden übertroffen. Überall wurde ich bestens und nie aufdringlich (das war meine Sorge) betreut und verwöhnt. Die Anlage ist wunderschön und auch nicht isoliert gelegen. Traum Strand direkt vor der Tür! Auch die Bungalows sind charmant und sehr gemütlich, dazu inmitten eines Tropen Garten gelegen. Die Schweiz - Spanische GF hat die richtige Mischung gefunden und das merkt man bis in die Details. Selten so gute und leckere Bio Brote gegessen und ich lebe in Berlin! Auch die anderen Gäste waren angenehm und interessant und es ergaben sich viele neue tolle Kontakte. Die Yoga Lehrerinnen hatten für mich die richtige Einstellung (kein Schau Posen am Pool) und auch das Entertainment am Abend war mit Liebe gemacht. Selten konnte ich in einer Woche so gut abschalten und mich erholen. Hier gelingt es! Urlaub unter Freunden - das gibt es hier!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2021 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank für dieses positive Feedback! Wir freuen uns sehr, dass dir dein "erstes Mal" so sehr gefallen hat und wir dich begeistern konnten. Wir hoffen, dass wir dich auch in Zukunft wieder antreffen werden und senden dir bis dahin sonnige Grüße von Fuerteventura, dein Aldiana Club Fuerteventura Team