Grüne Anlage in einer sonst so gargen Landschaft. Erholung pur durch tolles Essen, tolle Abendveranstaltungen, lange Strandspaziergänge und das Baden im Atlantik
offene bodentiefe Dusche war toll, morgens einen leckeren Espresso
Der Hammer diese leckeren Speisen zum Abend, aber auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen.
Supi, sofort notiert und schnell vom Hausmeister behoben.
ca. 70 Min Fahrzeit mit eigenem Mietauto. Unbedingt auf den Hausberg wandern, gerne zum Sonnenaufgang und viele lange Strandspaziergänge machen. Mit Mietauto den Süden mit seinen zahlreihen weiteren Bademöglichkeiten nutzen.
Tolle Fitnesskurse mit Erklärungen/Verbesserungen und eine ruhige ausreichende Saunalandschaft
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Birgit, vielen Dank für deine wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass du deinen Urlaub bei uns im Aldiana Club Fuerteventura so genießen konntest. Es ist schön zu wissen, dass du sowohl mit unserem kulinarischen Angebot als auch mit den Fitnesskursen zufrieden warst. Es ist klasse, dass du die Saunalandschaft und unsere bodentiefe Dusche so geschätzt hast. Deine Anmerkungen bezüglich der schnellen Hilfe durch unser Technikteam wissen wir zu schätzen und geben sie gerne weiter. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen, um noch mehr unvergessliche Momente zu schaffen. Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team