Es war 9 Tage lang ein sehr schöner Urlaub. Die Anlege ist schön gelegen und sehr gepflegt und das Personal und das ganze Team sehr nett und zuvorkommend. Zimmer im Haupthaus schlicht, aber vollkommen ok und ausreichend. Essen sehr gut, Frühstück überragend (selten so leckeres Brot gegessen). Sportangebot sehr gut. Nur MInigolfbahn nicht gut. Meer auch schön. Der Weg zum Strand mit den Liegestühlen und Sonnenschirmen ist sehr lang (besonders für ältere Leute sehr anstrengend), aber der andere Strandbereich sehr schön und näher. Strandbar ist schön gelegen. Wasser und Apfelschorle sind dort kostenlos. Cocktails allgemeine ehr lecker. Was war negativ? Leider gibt es nur einen Pool und der ist oft voll. Abendprogramm eher nicht gut und viel zu wenig Sitzplätze. Ist man nicht früh genug da. keine Chance auf einen Tisch und 4-5 Stühle nebeneinander. Snacks am Pool gibt es zwischen den Essenszeiten von 14-19 Uhr eig gar nicht, bis auf 2 kleine Kuchen. Und Cola gibt es beim Essen nur aus Ständern und die war zu 50 Prozent abgestanden. Trotz der paar negativen Punkte Insgesamt empfehlenswert und mit gutem Gewissen jederzeit wieder.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsten, vielen Dank für deine Bewertung und die Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass euch unsere schöne, gepflegte Anlage so gut gefallen hat, euch unser freundliches Personal sowie das gastronomische Angebot in so positiver Erinnerung geblieben sind und ihr uns jederzeit wieder besuchen würdet. :-) Wir geben dir Recht, bei hoher Belegung gibt es nicht genügend Sitzmöglichkeiten am Pool, an diesem Thema sind wir aber bereits dran. Deine weiteren Anmerkungen nehmen wir auf und leiten sie an die entsprechenden Abteilungen weiter. Hoffentlich dürfen wir euch bald mal wieder bei uns begrüßen, das würde uns sehr freuen! Sonnige Grüße, dein Aldiana Club Fuerteventura Team