- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kein Grund wieder zu kommen Service okay, Zimmerreinigung oberflächlich und Essen eine Frechheit Preis Leistung schlecht im Vergleich mit anderen Clubs
Zimmer wurden nur oberflächlich gereinigt
Leider habe ich noch in keinem Club Robinson oder Aldiana Andalusien so ein schlechtes Essen erleben müssen, eigentlich eine Unverschämtheit, probieren die Köche eigentlich ihr eigenes Essen, SOLLTEN SIE MAL Machen, selbst die Aldiana Mitarbeiter können nur den Kopf schütteln, ich muss genauso wie Ihr hart arbeiten für meinen Urlaub
Freundlich und aufmerksam
Kein Strand mit Liegen, war mir aber bekannt
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Kim |
Liebe Kim, wir bedauern sehr, dass es dir bei uns nicht gefallen hat und du uns aus diesem Grund nicht weiterempfiehlst. Es tut uns leid, dass du schlechte Erfahrungen mit dem Zimmerservice gemacht hast. In der Regel sind unsere Gäste sehr zufrieden mit der individuellen Reinigung der Zimmer. Auch finden wir schade, dass du die Meinung vieler Gäste zum Essen nicht teilst und den Zustand der Speisen bei deinem Besuch so negativ wahrgenommen hast. Wir bedauern, dass du die Chance nicht genutzt hast, deine Kritikpunkte vor Ort bei den KollegInnen oder der Clubdirektion zu erörtern. In diesem Gespräch hätte man beispielsweise auf die Zimmerreinigung eingehen und mit dem Housekeeping sprechen können, da dieses sowie das gesamte Team tagtäglich sein Bestes gibt, um unsere Gäste zufrieden zu stellen. Lars und Isabel sind zudem immer ansprechbar. Auch konstruktiver Kritik und Verbesserungsvorschläge nehmen sie sich gerne an und besprechen diese in regelmäßigen Abständen in Meetings mit den Abteilungsleitern und dem Team. Es würde uns freuen, wenn du uns in Zukunft doch nochmal eine Chance gibst, um dich in den Punkten zu überzeugen, die dir in diesem Urlaub nicht so gut gefallen haben. Sonnige Grüße, dein Aldiana Club Fuerteventura Team