Ole (36-40)
Verreist als Familie • November 2023 • 3 Wochen • Sonstige
Kommen wegen der Fitnesslegende Walter...

Gut

Wir waren bereits oft hier, der Club ist wunderschön auf einem Hang gelegen. Neben einem Haupthaus gibt es mehrere Bungalow.

• Traumhaft gelegen, die Qualität innen nicht ganz 4 Sterne - aber jammern auf hohem Niveau.

• Gut
  • Die Cocktails bei Daniela, nachdem sie wieder zugegen war, sind einfach extraklasse. Ich habe selten so gute Cocktails und Gin Tonics getrunken, die sind jeden Euro wert. Nachdem sie aus dem Urlaub zurück war, haben wir das wieder jeden tag genießen dürfen. Das Essen ist gut, auch wenn im Vergleich vor mehreren Jahren etwas abfallend. Wir finden das Las Gaviotas mit seinem Team einfach sehr gut, Pepe ist besonders hervorzuheben. Schade dass kein Frühstückangebot mehr gibt, wir haben es immer gerne gegen Bezahlung angenommen und diesen traumhaften Ort erst ab 12 Uhr für die Gäste gastronomisch zu gestalten ist ggfs. ökonomisch zu verstehen, allerdings nicht für die Preis-Leistungs-Klasse des Hotels.

• Alle Angestellten sind super nett, zuvorkommend - einfach super. Auxi an der Rezeption hat uns mehrfach mit unserer kleinen Tochter sehr geholfen.

• traumhaft.

Wir kommen wegen Walter (Fitnessstudio) - das Training bei ihm ist wie nirgendwo anders. Professionell, hilfsbereit, individuell. Und auf Erfahrung basierend, die es wahrscheinlich so nirgendwo anders aktuell gibt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im November 2023