Eine sehr idyllische Anlage mit kleinen Häuschen in einem großen Parkgelände. Weg zum Strand über ca. 80 Stufen etwas mühsam, dafür von einigen Zimmern aus toller Meerblick. Leckeres Essen, viele Sportangebote. Insgesamt sehr angenehme Atmosphäre.
Nicht auf Regen vorbereitet - unser Zimmer stand halb unter Wasser, wir mussten mit Handtüchern den Fußboden trocknen, da es durch das Oberlicht nahzu ungebremst reinregnete. Das sollte bei Aldiana nicht passieren. Davon abgesehen war das Zimmer sehr schön, großzügig und mit tollem Blick (wir hatten Meerblick gebucht). Allerdings ist dann der Weg zum Restaurant recht weit. Nachts war es in unserem Bereich vorne am Meer sehr ruhig, von dem Trubel am Pool und an der Bar bekamen wir nichts mit. Wer eher Ruhe sucht, sollte nicht im Haupthaus wohnen.
Große Auswahl, sehr leckeres Essen - morgens, mittags und abends. Etwas seltsam war der Umstand, dass es auch im Speisesaal reinregnete und große Handtücher auf dem Boden ausgebreitet werden mussten - das passt nicht zum Anspruch eines Aldiana-Clubs, ist aber eine lustige Anekdote, die sich gut weitererzählen lässt...
Alle waren sehr freundlich und bemüht.
Lage direkt am langen Sandstrand ist prima. Allerdings muss man etliche Stufen bewältigen, um dorthin zu kommen. Die Umgebung ist ziemlich hässlich - trockene, karge, vegetationslose Landschaft - kein Grund, das Hotelgelände zu verlassen - es sei denn, man genießt den Strandspaziergang.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Birgit |