Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Bernd (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Lässt leider immer mehr nach.

Trotz ständig steigender Preise lässt der Service nach.. Spürbar weniger Personal im Poolservice. Kein Getränkeservice mehr an den Tischen. Es werden lediglich die leeren Gläser von Zeit zu Zeit abgeräumt. Die Liegen um den Pool werden nur zögerlich aufgeräumt. Im Restaurant werden die Familienbereiche nicht eingehalten. Überall springen lärmende Kinder herum. Die Hochwertigkeit der Speisen lässt stark nach. Z.B. gab es im Februar an einigen Tagen Seezunge. Jetzt im Oktober nicht einmal, u.s.w.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, vielen Dank für dein Feedback zu deinem Urlaub bei uns. Es tut uns leid zu hören, dass du in einigen Bereichen nicht die gewohnte Qualität und den Service erleben konntest, die wir uns für unsere Gäste wünschen. Familien haben in unserem Restaurant, wie alle Gäste, freie Platzwahl und sind nicht verpflichtet, im Kinderbereich zu sitzen. Was die Speiseauswahl angeht, so bedanken wir uns für deine Hinweise. Wir bedauern, dass du bei deinem letzten Besuch nicht die gewohnte Auswahl vorgefunden hast. Als Inselstandort kann es bei Produkten zu Lieferschwierigkeiten und -ausfällen kommen. Wir hoffen, dass du uns eine weitere Chance gibst, um dir zu zeigen, dass wir die Qualität und den Service, den du von uns erwartest, wieder steigern können. Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team