Die Anlage ist ein Traum, eine Oase. Insbesondere das Restaurant am Strand. Aber das Hauptrestaurant hat einen Renovierungstau, die Stühle sind total verdreckt und abgenutzt, man mag sich kaum setzen. Wir sind ca. drei mal im Jahr bei Euch, aber jedes mal muss ich alle Daten neu eingeben, werde behandelt als sei ich das erst mal da, sehr unprofessionell. Ich habe jetzt noch einmal bei Euch gebucht. Danach werde ich wieder in den Robinson gehen.
Wir hatten die Atlantik Suite, leider funktionierte die Fernsehen z.T. nicht, Klimaanlage war defekt und es gab des Öfteren Verstopfungen der Toilette. Wir haben gut geschlafen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Michael Tietz |
Lieber Michael, vielen Dank für dein Feedback. Schade zu hören, dass ihr nicht rundum zufrieden wart. Wir nehmen euer Feedback sehr ernst und werden die genannten Punkte intern besprechen. Es freut uns zu hören, dass ihr gut geschlafen habt und bald noch einmal zu uns kommt. Wir hoffen, dass wir euch dann wieder mehr begeistern können. Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team