Elu (71+)
Alleinreisend • Januar 2025
Leider bekommt man das Problem Kuhreiher Außenbereich an den Tischen und Tauben nicht in den Griff

1 x im Gaviotas Tapas essen mit Bedienung und Zuzahlung ist gut. Viele ältere Gäste bleiben weg. Urlaub unter Freunden? Die meisten Gäste grüßen nicht einmal! Pflanzen und Lage am langen Sandstrand sehr gut, sowie Nähe zum Ort.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Bungalow direkt an der Abbruchkante zum Meer. Etwas muffig im Schrank, zu klein für 2 Personen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Fleisch zäh, Nachspeisen waren schon mal besser, ebenso der Wein. Beste Tische waren reserviert. Tauben und Kuhreiher zum Frühstück und Mittag im Außenbereich. Die Zeiten, mit Licht aus und Eis auf großem Brett durchs Lokal getragen am Galaabend, sind vorbei. Keine extra Deko mehr am Tisch. Die besten Tische sind mit Wein reserviert. Man findet trotzdem was einem schmeckt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Woanders

Kein Transfer am Flughafen und Info bei Flugverspätung, Rezeption nicht sehr engagiert.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Wasser nur noch in eigener Flasche zum Abfüllen.

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

sehr schöner sauberer breiter und langer Strand

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Veranstaltungen

Show mit einheimischer Tanzschule wunderbar.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Elu
Alter:71+

Hallo Elu, danke für dein Feedback! Wir bedauern, dass deine Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllt wurden. Wir bemühen uns, eine einladende Atmosphäre zu schaffen, und es ist schade, dass du das Gefühl hattest, dass die Interaktion zwischen den Gästen nicht so herzlich war. Es freut uns, dass dir die Lage und die Nähe zum Strand gefallen haben. Bei den kulinarischen Erlebnissen sind wir ständig dabei, die Qualität zu verbessern. Wir hoffen, dass du uns nochmal eine Chance gibst, um dir zu zeigen, dass wir es besser können! Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team