Mirja (36-40)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Lieblings Urlaub mit Kind

Gut

Ich Komme selbst schon seit 27 Jahren her und mitlerweile mit dem eigenen Kind, es ist Definitiv dass beste Kinderhotel super Betreuung Kind glücklich Eltern glücklich ;))

• Alles neu gemacht :)

• Hat was nachgelassen die letzten Jahre aber immer noch ok

• Alle super freundlich ;)))

• Naja wer sagt dass die Insel Ansich schön ist...flunkert aber dass Hotel liegt super schön der Stand und die Lage sind fast nicht schöner anzutreffen

Die Fußball Schule FUBADU ist sensationell immer top Trainer da und Dede der Chef kümmert sich mit einer Herzlichkeit um die Kinder dass mir warm ums Herz wird wenn ich dran denke, Dede ist definitiv der Hauptgrund weshalb der nächste Urlaub im Club schon wieder geplant ist!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Mirja

Liebe Mirja, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit deiner Familie eine gute Zeit bei uns hattest und ihr euren Urlaub bei uns genossen habt. Wow, seit 27 Jahren kommst du schon zu uns..Wahnsinn! Deine lieben Worte über unseren Fußballtrainer Dede geben wir gerne weiter. Wir freuen uns schon darauf, dass ihr bald wieder zu uns kommt! Bis bald und sonnige Grüße, euer Aldiana Club Fuerteventura Team PS: Fuerteventura hat auch einiges zu bieten. Schaut bei eurem nächsten Urlaub mal beim Guest Service vorbei, die Kollegen dort können euch super Ausflugstips geben :-)