Tanja (46-50)
Alleinreisend • März 2023 • 1 Woche • Strand
Man muss hierher einfach immer wieder kommen

Gut

Als "Wiederholungstäterin" war ich Anfang März erneut im Club Aldiana Fuerteventura und habe wieder eine phantastisch erholsame Zeit dort verbracht. Dieses Mal zwar im Hotel in einer eher für mich ungünstigeren Lage untergebracht, aber da kein Bungalow mehr frei war, war mir das bei Buchung bereits bewusst. Die traumhafte Lage des Clubs, der wunderbare Strand ist schon vielfach beschrieben worden, kann ich auch immer wieder nur bestätigen. Das Personal war mir gegenüber jederzeit sehr freundlich, offen und hilfsbereit. Auch das Essen war wieder abwechslungsreich, wobei ich mir persönlich noch mehr Fischgerichte bzw. Meeresfrüchte wünschen würde. Ich habe dieses Mal ein Fotoshooting mit Annett gemacht, was mir sehr viel Spaß bereitet hat. Kann ich nur weiterempfehlen. Als Alleinreisende kam ich super schnell wieder in Kontakt zu anderen Urlaubern, für was ich den Club auch nach wie vor sehr schätze. Die Gäste in meiner Woche waren "bunt gemischt", aber alle offen und freundlich unterwegs. Auch das Animationsteam war engagiert, hier einen besonderen Dank an Micha und Max. Im Welldiana hatte ich ebenfalls wieder sehr entspannende Momente, die Qualität der Massagen und Anwendungen ist auf höchstem Niveau. Auch hier mein besonderer Dank an Uli und ihr Team mit Tiffy und Sebastian. Die Osteopathie bei Jona stellt für mich nach wie vor ein großes Alleinstellungsmerkmal dar, weshalb ich für dieses Angebot ebenfalls mehr als dankbar bin. Ich komme wieder ;-) Nachdem ich im November das "Achtsamkeitsseminar" bei Bianca Goebel im Club besucht hatte, war es eine besonders schöne Überraschung, dass sie zu meiner Zeit ebenfalls wieder im Club war. Dieses Mal habe ich mir deshalb mehrere Einzelcoaching-Termine gegönnt, die mir persönlich so viel an Mehrwert gebracht haben, was mir auch in meinem Alltag zu Nutzen kommen wird. Ihre Professionalität und Kompetenz gepaart mit Einfühlungsvermögen und Herzlichkeit haben mir persönlich neue Türen geöffnet. All diese genannten Angebote runden für mich einen mehr als gelungenen Urlaub ab. Ich hoffe, der Club wird neben den zahlreichen Sportangeboten auch diese Bereiche weiterhin anbieten oder sogar weiter ausbauen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, wie schön, dass du auch in diesem Urlaub bei uns eine tolle Zeit erlebt hast und weitere tolle Aldiana Erinnerungen sammeln konntest. Wir danken dir für deine Worte und die top Bewertung. Es freut uns sehr, dass dir sowohl die Anwendungen in unserem Welldiana als auch besonders die Einzelcoachings mit Bianca gut getan haben und du hier einiges für dich mitnehmen konntest. Dein Lob leiten wir sehr gerne an die entsprechenden Abteilungen und Personen weiter :-) Wir hoffen, du kommst uns schon ganz bald wieder besuchen, das würde uns sehr freuen :-) Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team