Wunderschöne, große, parkähnliche Anlage mit beeindruckender Vegetation, Oleander, Hibiskus, Gummibäume, Kakteen und vieles mehr. Direkt am Atlantik und tollen hellen kilometerlangen Sandstrand gelegen.
Die Bungalows wurden vor 3 Jahren renoviert und sind sehr nett eingerichtet. Sie verfügen über ein schönes Bad mit Duschgel und einem mega Fön. Braucht man wirklich nicht mitbringen. Jeder Bungalow verfügt über eine Therasse mit 2 Liegen. Es gibt ganz tolle Meerblickbungalows gegen Aufpreis. Es ist sehr ruhig.
Perfekt umgesetztes Hygienekonzept. Sehr abwechslungsreiches und gute Essen. Ganz besonders ist hier der Gourmetteller zu nennen und die Piementos. Speisesaal ist sehr großzügig. Es gibt viele Möglichkeiten auf der Therasse zu speisen.
Supernettes und sehr engagiertes Personal.
Der Transfer vom Flughafen dauert gut eine Stunde. Ausflüge macht macht auf Fuerteventura nicht so viele. Hier ist Strand, Schwimmen, Sport und Sonnegeniessen angesagt.
Entertainment ist im Moment sehr eingeschränkt. Pool ist sehr schön, aber leider auch sehr kalt. Es gibt einen Indoorpool 32 Grad mit Möglichkeiten Kinder schwimmen zu lernen mit Trainer gegen Gebühr. Fitnessangebot sehr gut, habe ich aber nicht ausprobiert. Massagen sehr zu empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, herzlichen Dank für deine gute Bewertung und Weiterempfehlung! Wie freuen uns sehr, dass du eine schöne Zeit bei uns verbracht hast und dich wohl gefühlt hast. Wir würden uns sehr freuen, wenn du uns auch in Zukunft wieder besuchen kommst und wir dich dann hoffentlich genauso begeistern können. Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team