Tolles Ambiente, sehr gepflegte Gartenanlage. Das Personal ist sehr freundlich (vom Gärtner bis zum Servicepersonal). Sehr gute Sportmöglichkeiten. Strandspaziergänge sehr gut möglich. Stadtnähe, auch zum Bummeln und Einkaufen. Nette Leute kennenlernen. Einfach zum Wohlfühlen.
Wir nehmen immer Bungalow. Sind sehr schön eingerichtet, vielleicht etwas wenig Schränke, wenn man auch noch Sport macht und für alle Events die passende Kleidung dabei haben will. Betten sind bequem. Großes Bad.
Es ist immer für Jeden etwas dabei. Manchmal mehr, manchmal weniger.
Sehr freundliches Personal. Man kann mit allen Wünschen, Reklamationen etc. kommen. Es wird einem immer geholfen.
Liegt schön am traumhaften Strand, lange Spaziergänge (aauch in den Ort) möglich.
Wir spielen Tennis. Schöne Plätze, jedoch die Netze sind teilweise in schlechtem Zustand.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Rita |
Liebe Rita, ein großes Dankeschön für deine tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. :-) Es freut uns zu lesen, dass ihr eine tolle Zeit hattet, sportlich aktiv wart und euch in unserer gepflegten Anlage wohl gefühlt habt. Das Lob an die verschiedenen Abteilungen sowie deine Anmerkung zu den Tennisnetzen geben wir gerne weiter. Wir freuen uns schon jetzt auf euren nächsten Besuch! Sonnige Grüße, dein Aldiana Club Fuerteventura Team