Wir waren vom 29.08.-05.09.23 im Aldiana. Eigentlich schon mit Fuerteventura abgeschlossen, wurden wir nicht nur von unseren Freunden überrascht. Es lag von der ersten Minute an eine leidenschaftliche Stimmung in der Luft. Als erstes die freundliche Einweisung und der warme Empfang, dann der schnelle Kofferservice. Super frisch und lecker alle Speisen, ein Problem, was nehme ich noch? Die Bungalows auch TOP sauber und zweckmäßig gut … Wahnsinn auch die Freundlichkeit des Services, kein Wunder wenn Lars als Chef auch durch und durch gute Laune verbreitet. Wie gesagt, wir wollten nicht mehr und jetzt haben wir ein neues Zuhause! Einziges Manko ist die Weinkarte, nicht spannend, aber das bin ich im Urlaub auch bei Robinson & Co. gewohnt. Weiter so liebes ALDIANA TEAM!! Eure Ärtzte ..;))
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, wow, bei diesem großartigen Feedback fehlen uns mal kurz die Worte. Es freut uns wirklich sehr, dass wir euch so sehr überzeugt haben und ihr Fuerteventura noch nicht ganz aufgegeben habt - dass es sogar zu eurem "neuen Zuhause" geworden ist. :-) Euer Lob leiten wir mit großer Freude weiter und können es kaum erwarten, euch hoffentlich ganz bald wiederzusehen. :-) Sonnige Grüße, dein Aldiana Club Fuerteventura Team