Für Maskenverweigerer und Geimpfte gut geeignet. Der Club macht aus der schwierigen Situation das Beste, damit trotz Corona Erholung moeglich ist. Im Innenbereich im Restaurant tragen mindestens 1/4 der Gäste auf dem Weg zum Buffet und mindestens 1/3 der Angestellten die Maske unter der Nase. Im eng besetzten Flughafenshuttle war es nicht anders. Mache trugen gar keine Maske. Es gab von Seiten der Reiseleitung des Clubs keine klare Ansagen. Für nicht Geimpfte ist der Urlaub auf jeden Fall riskant und für viele nicht entspannend.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Ramin |
Lieber Ramin, unser Hygienekonzept im Club wird von vielen Gästen geschätzt und sie fühlen sich sicher bei uns. Neben Leitsystemen, Desinfektionsspendern, Kapazitätsgrenzen und weiteren Maßnahmen tun wir viel dafür, dass es auch so bleibt. Die Maskenverordnung durch das Land Spanien ist für jeden umzusetzen, ob Gast oder Angestellter und die Kollegen weisen immer wieder freundlich darauf hin, wenn diese Pflicht vernachlässigt wird. Das eine Maske mal verrutschen kann, passiert bestimmt jeden einmal, ein freundlicher Hinweis hilft auch den Gästen und Kollegen. Die Kollegen von der Reiseleitung informieren unsere Gäste am Flughafen bei ihrer Ankunft über die geltenden Maßnahmen, schade, dass du das versäumt hast. Außerdem sind die einzelnen Corona Regeln in der Anreisemappe für Unklarheiten auch nochmal schriftlich zum Nachlesen festgehalten. Wir hoffen, dass du dennoch eine gute Zeit bei uns hattest und freuen uns, wenn wir dich in Zukunft in einem der Clubs wiedersehen. Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team