Lukas (14-18)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Nur zu Empfehlen!

Gut

Ich war mit meinem Bruder und mit meinen Eltern in dem Aldiana Club Fuerteventura und uns hat es sehr gefallen, von dem essen bis zu der Betreuung von uns Kindern/Teenagern. Das Personal versteht größtenteils Deutsch und ist sehr hilfsbereit und Kooperativ. Es gab den ganzen Tag Unterhaltung für Kinder und Erwachsene, es gibt viel Auswahl für dinge die man in der Freizeit Unternehmen kann von Bogen schießen zu Tennis oder auch Kickboxen. Wir sind sehr zufrieden mit dem Club :) Das ganze Personal war sehr nett aber hier meine Favoriten: Alexandra - Flosse Club Sabrina - Flosse Club Leon - Flosse Club Julian - Flosse Club Felix - Flosse Club Mika - Allrounder Finn - Allrounder Im großem und ganzen kann man den Club nur weiterempfehlen!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Lukas

Lieber Lukas, toll, dass du mit deiner Familie eine gute Zeit bei uns hattest :-) Vielen Dank für deine super Bewertung und deine Weiterempfehlung. Wir freuen uns darüber, dass dir einige Kollegen sogar namentlich so gut in Erinnerung geblieben sind :-) Dein Lob an die verschiedenen Abteilungen geben wir sehr gern weiter und hoffen, dass wir dich auch in Zukunft nochmal bei uns begrüßen dürfen. Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team