Toll gelegene Anlage an der Steilküste, paradiesischem Garten sowie motiviertem Team unter sehr guter Leitung. Sehr großes Sportangebot mit tollem Personaltrainer Noell👍
Sehr gut gelungene Renovierung der Zimmer, bei 2 Personen könnte der Platz im Schrank sehr knapp werden, da auch sonst wenig Ablagefläche. Hatte tollen Ausblick vom Balkon zum Meer, danke nochmal an Manuel und sein Team. Ich war begeistert, denn auch hier wurde überall zusammen gearbeitet. Manuel hatte als Frontoffice Manager geholfen, Koffer auf die Zimmer zu bringen, vorbildlich!!!
War positiv überrascht, war das letzte Mal 2011 hier und hat sich meiner Meinung stark verbessert vom Geschmack und Präsentation der Speisen.
Insgesamt alle immer freundlich und motiviert, vielleicht kommt es auch darauf an, wie man mit dem Personal umgeht😉 Man merkt deutlich die gute Führung, war überall zu spüren.
Traumhaft schöne Lage an der Steilküste kurz vor Morro Jable
Sehr gutes Sportangebot und nette , professionelle Fitnesstrainerinnen Gudrun und Petra. Ich hatte mir ein Personaltraining und Ernährungsberatung bei Noell gebucht und wurde auch da nicht enttäuscht, sehr professionell und motiviert, danke 😊 Kann ich jedem raten, der hier Wert auf individuelles Training legt👍
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns hier zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es dir bei uns gefallen hat. Deine lieben Worte geben wir gerne an die Kollegen weiter. Wir hoffen, dass wir dich bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Sonnige Grüße, dein Aldiana Club Fuerteventura Team