Lisa (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Perfekte Kombi aus Aktivität und Erholung

Gut

Sehr schönes Hotel mit toller, weitläufiger Anlage direkt am Strand. Sehr gepflegt und super nettes Personal - der Urlaub war absolut erholsam und wir kommen gerne wieder.

• Wir hatten einen Bungalow mit Meerblick. Das Bad war modern und mit ebenerdiger Dusche, alles top gepflegt und sauber. Die tägliche Reinigung war ebenfalls top. Außerdem hatte der Bungalow eine kleine Außenterrasse, die man bei Bedarf hätte nutzen können, wenn man nicht am Pool hätte liegen wollen.

• Wer hier nichts Leckeres findet, ist wirklich selbst schuld. Die Speisen sind immer frisch (werden teilweise live vor dem Gast und auf Wunsch zubereitet), es gibt zu jeder Mahlzeit eine riesige Auswahl an frischem Salat, Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch und Spezialitäten! Einfach ein Traum! Ich selbst bin Vegetarierin und das ist in manchen Hotels durchaus etwas einfallsloser. Hier konnte ich gar nicht genug Hunger für das ganze leckere Essen mitbringen. Die Atmosphäre im Speisesaal war auch angenehm, selbst beim vollen Abendessen war die Geräuschkulisse völlig in Ordnung.

• Das Personal war zu jeder Zeit absolut nett, aufmerksam und hilfsbereit. Vom Kellner bis zum Empfang wirklich eine klasse Stimmung und man fühlte sich jederzeit gut aufgehoben und wertgeschätzt. Auch wurde sehr viel Wert auf die Einhaltung der Hygienemaßnahmen gelegt, so dass wir uns zu jederzeit sicher gefühlt haben. So konnten wir einen absolut unbeschwerten Urlaub genießen.

• Wer Fuerteventura kennt, weiß, dass die Insel an sich nicht allzu viel zu bieten hat. Man hält sich also hauptsächlich in der Anlage auf (es sei denn, man mach Radtouren, o.Ä.). Für Wassersportfans dagegen ist es natürlich ein Paradies. Der Strand direkt vor dem Hotel bietet sich für herrliche Strandspaziergänge an und ist auch sehr gepflegt und sauber, das Wasser ist glasklar. Die Entfernung zum Flughafen ist nicht zu unterschätzen, eine gute Stunde ist man schon unterwegs. Allerdings sorgt das Aldiana für einen eigenen Shuttle (war zumindest bei uns so), sodass man nicht an zig weiteren Hotels halten muss.

Für mich als Sportbegeisterte ein absoluter Traum! Top ausgestattetes Gym, zahlreiche Sportkurse, ein Strand zum Spazieren, eine Tauchschule direkt im Hotel, viele Tennisplätze, ein Fußballplatz und die Wellness-Oase. Wir haben die Anlage natürlich entsprechend ausgesucht, sind aber wirklich auch nicht enttäuscht worden. Zudem alles in einem super Zustand. Das Entertainment abends hätte gerne etwas länger sein dürfen, wir haben aber gehört, dass es aufgrund Corona derzeit noch etwas abgespeckt ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021