- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wunderschöne und sehr gepflegte Clubanlage, sehr lautes Zimmer , Hotel renovierungsbedürftig, Poolanlage und Liegebereich ungemütlich
extrem lautes Zimmer im Hotelbereich
Essensqualität nicht Aldiana like, wenig abwechslungsreich,
sehr aufmerksames Personal
Wunderschöne und gepflegte Parkanlage
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen Dank für dein Feedback. Wir bedauern, dass es insgesamt nicht für eine Weiterempfehlung gereicht hat. Es freut uns zu hören, dass dir die gepflegte Anlage und der Service gefallen haben. Unsere Hotelzimmer liegen mitten im Geschehen, sodass dort auch das Abendprogramm vom Poolbereich bis Mitternacht hörbar ist. In ruhigerer Lage befinden sich unsere Bungalows. Gern nehmen wir nach der Buchung unverbindliche Zimmerwünsche entgegen, um zum Beispiel eine besonders ruhige Lage zu berücksichtigen. Was die Gastronomie betrifft, bedauern wir, dass die Essensqualität nicht so war, wie du es von uns gewohnt bist. Auch nehmen wir zur Kenntnis, dass die Vielfalt nicht so Aldiana-like war. Das ist nicht unser Standard, und wir werden daran arbeiten, das zu verbessern. Gern teilen wir dir mit, dass zurzeit Renovierungsmaßnahmen geplant werden, da der Club kürzlich von DER gekauft wurde. Wir hoffen, du gibst uns eine Chance, es beim nächsten Mal besser zu machen. Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team