Gabriele
Verreist als Freunde • November 2024
Rundherum ein wunderschönes Hotel

Das Hotel hat eine sehr schöne Atmosphäre. Die sehr gepflegten Gärten mit den tollen Blumen, Pflanzen, Palmen und Kakteen sind eine richtige Augenweide. Die schönen kleinen Bungalows passen perfekt dazu. Am Abend beeindruckt die schöne Beleuchtung am Pool und an der Bar.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war perfekt, bequem und großzügig und gemütlich… Mehrere Kissen und ich konnte super schlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Alles war frisch, sehr lecker und abwechslungsreich , auch mit regionalen Zutaten und Gerichten. Sehr schön präsentiert.

• Wellness
  • Animation
  • Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist super schön für lange Spaziergänge. Das Wasser war sauber und man konnte richtig lange darin schwimmen, plantschen und mit den Wellen spielen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Bio-Sauna
  • Ruheraum
  • Tauchbecken

Die verschiedenen Saunen sind großartig und durch die langen Öffnungszeiten konnte ich die Saunalandschaft und bequemen Liegen im Freien in aller Ruhe genießen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Ich habe die Veranstaltungen im Freien und abends unter den Palmen und Sternenhimmel sehr genossen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Die Sportkurse waren sehr professionell und abwechslungsreich. Ich konnte meine Fitness in der Woche super steigern.

Verreist als:Freunde
Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, wow, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns zu hören, dass dir die Atmosphäre und die gepflegten Gärten so gut gefallen haben. Wir geben uns Mühe, alles frisch und lecker zu gestalten, und es ist super, dass du das auch so wahrgenommen hast. Komm bald wieder, wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team