Das Hotel hat eine sehr schöne Atmosphäre. Die sehr gepflegten Gärten mit den tollen Blumen, Pflanzen, Palmen und Kakteen sind eine richtige Augenweide. Die schönen kleinen Bungalows passen perfekt dazu. Am Abend beeindruckt die schöne Beleuchtung am Pool und an der Bar.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war perfekt, bequem und großzügig und gemütlich… Mehrere Kissen und ich konnte super schlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Alles war frisch, sehr lecker und abwechslungsreich , auch mit regionalen Zutaten und Gerichten. Sehr schön präsentiert.
- Wellness
- Animation
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Der Strand ist super schön für lange Spaziergänge. Das Wasser war sauber und man konnte richtig lange darin schwimmen, plantschen und mit den Wellen spielen.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Bio-Sauna
- Ruheraum
- Tauchbecken
Die verschiedenen Saunen sind großartig und durch die langen Öffnungszeiten konnte ich die Saunalandschaft und bequemen Liegen im Freien in aller Ruhe genießen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Ich habe die Veranstaltungen im Freien und abends unter den Palmen und Sternenhimmel sehr genossen.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Die Sportkurse waren sehr professionell und abwechslungsreich. Ich konnte meine Fitness in der Woche super steigern.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, wow, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns zu hören, dass dir die Atmosphäre und die gepflegten Gärten so gut gefallen haben. Wir geben uns Mühe, alles frisch und lecker zu gestalten, und es ist super, dass du das auch so wahrgenommen hast. Komm bald wieder, wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team