Das Hotel bietet eine weiträumige Gartenanlage mit Haupthaus und vielen kleinen "Bungalows" in der man sowohl Erholung und Rückzugsorte als auch zahlreiche Aktivitäten finden kann.
Die klimatisierten Zimmer sind superschön eingerichtet mit liebevollen Details wie Spiegeln und Bildern. Es gibt ein großes Doppelbett sowie ein Sofa oder ein toller Sessel, eine Kommode und ein großer Schrank. Außerdem alles was man sonst so braucht wie Safe, Kühlschrank, Fön etc. Das Bad ist groß und sauber. Auf der Terrasse stehen entweder zwei Stühle oder sogar 2 Liegestühle zur Verfügung. Das Zimmer war immer sehr sauber
Das Essen ist absolut überwältigend. Für jeden ist etwas dabei. Alle Gerichte sind markiert (ob vegetarisch, Fleisch, Fisch etc). Es gibt täglich auch ein sehr leckeres, veganes Gericht, sowie vegane Nachspeisen. Auch Glutenfrei ist kein Problem. Das restliche Buffet ist rießig, die Auswahl ist enorm groß und super lecker. Es gibt sowohl mittags als auch zum Abendessen mehrere Vorspeisen, Salate, Fleischsorten, Fisch, Pizza (super!), sowie Gemüse und verschiedenste Beilagen. Die Nachspeisen sind ein Traum. Eis gibt es auch täglich. Beim Frühstück gibt es mehrere Brötchen und Brotsorten. Neben jeglichen Käse und Wurstsorten gibt es verschiedene Aufstriche sowie allerlei fürs Müsli. Das Restaurant ist sehr groß, dennoch ein schönes Ambiente und überhaupt nicht laut.
Der Service war super. An der Rezeption ist Tag und Nacht jemand zu finden. Im Restaurant sind alle sehr aufmerksam und an der Bar geht es auch bei viel Andrang zügig voran und die Mitarbeitenden sind immer sehr freundlich. klasse Service in allen Bereichen.
ca. 1h vom Flughafen entfernt Das nahe gelegene Örtchen Solana Matorral erreicht man zu Fuß über den Strand oder die Promenade. Dort gibt es kleine Läden und einige Cafes. Auch Morro Jable ist nicht weit entfernt (ca.10 minuten mit dem Auto) Auf der anderen Straßenseite des Hotels gibt es mehrere Berge. Von dort aus kann man verschieden lange Wanderungen machen. Der Ausblick ist wunderschön Den schönen Sandstrand erreicht man über Treppen, die zu beiden Seiten des Hotels nach unten führen. in beide Richtungen kann man mehrere Kilometer am Wasser entlang laufen.
Das Entertainment- Team ist großartig. Während der Woche gibt es verschiedene Tagesangebote sowie Shows und andere Abendprogramme (z.B. Silent-Disco/Bands/Theaterstücke usw). Diese werden immer ausgeschrieben und sind auch online abrufbar. Berti und Anja sorgen für eine super Atmosphäre und sind absolut grandios. Die Live- Entertainerin Janina sorgte bei den abendlichen Shows für stimmgewaltige Unterhaltung. Der Rest des Team sorgt für den tänzerischen Teil der Shows. Consti gab eine super Bogenschießeinweisung und hat mit seinen Allround- Kolleg/innen immer ein unterhaltsames Tagesprogramm mit Quiz etc. geboten. Der Gala- Abend ist nicht zu übertreffen. Teamvorstellung, Show, Sektpyramide, Feuerwerk, Gala-song. Einfach wow Das Sportprogramm ist extrem vielseitig. Von Yoga über Zumba, Jumping, Pilates, Spinning, Wassergymnastik (und vielem mehr) bis hin zu Tennis, Padel, Volleyball, Fussball, Golf und Wasser-/Tauchsport; alles wird von ausgebildeten Mitarbeitenden angeboten. Ein voll ausgestattetes Fitnessstudio gibt es auch. Der Wellnessbereich bietet neben Massagen etc, auch einen Indoor-Pool sowie einen SaunaBereich mit Whirlpool und Außenbereichen. Es gab einen täglichen Aufguss. Es gibt auch ein vielseitiges Kinderprogramm, dass ich allerdings nicht genutzt habe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Ines |
Liebe Ines, wow, vielen Dank für dein ausführliches Feedback und die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass du einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht hast und so viele schöne Aldiana Erinnerungen sammeln konntest. Deine lobenden Worte für die verschiedenen Abteilungen und auch Kollegen, geben wir sehr gern weiter. Hoffentlich kommst du uns bald wieder besuchen und wir können dich dann mindestens genauso begeistern :-) Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team