Sehr gepflegte Club Anlage im Bungalowstil mit vielfältigen Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten in einer wunderschönen parkähnlichen Anlage
Der Bungalow war gut ausgestattet. Betten waren sehr bequem. Bad hell und freundlich. Genug Stauraum für Kleidung etc.. Liegen auf der Terrasse. Minibar mit Wasser befüllt.
Es wurde eine sehr große Vielfalt an Speisen von sehr guter Qualität angeboten (Buffet).
Sehr persönlicher, freundlicher und aufmerksamer Service!
Ruhige Lage zwischen Esquinzo und Jandia Playa oberhalb des Strandes gelegen mit direktem Zugang zum Strand. Vom Flughafen ca. 1 Stunde mit dem Auto entfernt. Ein Mietwagen ist für die Erkundung der Insel empfehlenswert.
Sehr großes Sportangebot mit qualifizierten Trainern. Animation, jedoch nicht aufdringlich! Ansprechender Sauna- und Wellnessbereich vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, es ist wirklich toll, dass du deinen Urlaub so ausführlich bewertet hast. Wir wissen deine Mühe wirklich zu schätzen. Deine lieben Worte geben wir selbstverständlich gerne weiter. Hoffentlich kommst du ganz bald wieder zu uns und wir sind in der Lage, dich mindestens genauso zu begeistern. Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team