Undine (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Schöne Radtouren im Januar

Sehr gepflegte, grüne und weitläufige Hotelanlage mit netten Bungalows Wir nutzen die Möglichkeit im Januar bei gutem Wetter Rennrad und MTB zu fahren. Der Volcano Radverleih bietet dafür hervorragende Bedingungen.

• Die kleinen Bungalows mit Terasse sind freundlich eingerichtet und und haben alles was benötigt wird. Die Reinigungskräfte sind sehr zuvorkommend und leisten hervorragende Arbeit. Unser Wunsch nach einem ruhig gelegenen Bungalow wurde erfüllt.

• Sehr vielfältiges, frisches und schmackhaftes Essen. Nach unseren Radtouren haben wir die Mahlzeiten im Graviota mit Meerblick genossen. Das in verschiedenen Sorten jeden Tag frisch gebackene Brot ist super lecker. Da einige Gäste frisches Brot wegwerfen, haben wir zu zumeist die weggeworfenen und sehr leckeren Brotkanten verzehrt.

• Alle Angestellten sind ausnahmslos zuvorkommend und freundlich. Wie schon von einem anderen Gast beschrieben grenzt das Behehmen einiger, weniger Gäste leider an Herablassung oder Überheblichkeit gegenüber den Mitarbeitern des Hotels. Wir können angesichts der gezeigten Professionalität nur unsere Achtung aussprechen.

• Im Süden der Insel direkt am Meer gelegen. Für Radtouren besonders mit dem MTB ein idealer Standort. Direkt am Meer entlang spaziert, sind es zur nächsten, sehr touristisch geprägten Ortschaft Morro Jable, ca. 30 min.

Wir hatten für die zwei Wochen Fahrräder bei Volcano Bike (am Hoteleingang) gemietet. Das Wechseln zwischen MTB und Rennrad war unkompliziert. Dazu gab es gute Tipps für die Touren. Wir sind entspannt mit Kaffepausen bis zu 100 km gefahren. Ungeübte sollten auf der Rechnung haben, dass immer ordentlich Höhenmeter im Weg liegen. Elektroräder werden vermietet. Die Räder sind zweckmäßig ausgestattet und werden top gepflegt. Eine gebuchte MTB Tour nach La Pared war super. Udo hat die kleine, gemischte Gruppe gut zusammen gehalten und wir hatten eine entspannte Tour mit vielen netten Infos. Walter hat den gepflegten Kraft- und Fitnessbereich super im Griff. Der Bereich ist super ausgestattet und sehr gepflegt. Wer möchte bekommt gute Trainingshinweise und Betreuung. Die Saunaaufgüsse bei Toto haben wir nicht versäumt - Danke.

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Undine

Hola "M und B", vielen Dank für eure Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass ihr zwei tolle Wochen bei uns verbracht habt und auch unser Angebot so gut nutzen konntet. Eure lieben Worte an unser Team geben wir sehr gern weiter. Hoffentlich dürfen wir euch bald wieder als unsere Gäste begrüßen. Sonnige Grüße euer Aldiana Club Fuerteventura Team