Klaus und Dorothee (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • Strand
Schöner Club mit ein paar Abstrichen

Gut

Es ist ein in die Jahre gekommener Club mit einer traumhaften Gartenanlage plus super Strandanbindung. Die ganzjährige Öffnung des Clubs ist ebenfalls ein Stärke.

• Unser Bungalow war jederzeit sauber. Sehr angenehme Dusche. Die Betten waren mehr als okay.

• Sowohl die Qualität wie auch die optische Aufbereitung des Speiseangebots besitzt noch Luft nach oben. Der Saal des Restaurants ist enorm groß und dadurch recht laut. Morgens auf der vorderen Terrasse zu frühstücken ist ein Genuss. Ein kleines Highlight war an einem Abend die "Küchenparty". Bitte beibehalten.

• Wir begegneten nur freundlichen Mitarbeitern, sowohl an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar, dem Entertainment-Team wie auch bei den Reinigungskräften. Christina von Guest Relation nahm uns die Arbeit beim Online-Check für den Rückflug ab. Prima.

• Die Lage ist top. Die Anbindung zum kilometerlangen Strand macht viel Freude.

Da wir Ende Januar/Anfang Februar nahezu sommerliches Wetter hatten, konnten wir den recht kalten Außenpool wie auch ein Bad im Meer genießen. Sehr zu empfehlen sind die im Welldiana angebotenen Leistungen von Dorit und Philipp. Sie besitzen hohes Niveau. Die vom Entertainment-Team dargebotenen Abendshows überzeugten durch hervorragende Choreographie. Immerhin sind sie keine Profis. Beide von uns erlebten Bands machten ordentlich Mucke und sorgten für gute Stimmung auf der Tanzfläche. Mal wieder ein besonderes Highlight war die "Silent Night". Die beiden DJanes und der DJ verstanden ihr Metier.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2024