Aus meiner Sicht eine der schönsten Anlagen im Süden von Fuerteventura , auch wenn mittlerweile ein paar Dinge (Wege,Treppen) in Stand zu setzen sind. Für Alleinreisende grundsätzlich gut geeignet. Ich habe viele Bekannte wieder getroffen, obwohl ich 4 Jahre nicht mehr da war. Allerdings sind die Preise für Alleinreisende zu hoch. Hatte noch spontan Glück, aber eigentlich eine zweite Person mitzubezahlen ist aus meiner Sicht nicht gerechtfertigt. Einen Aufschlag zu zahlen ist völlig ok, aber nicht so , als würde man zu Zweit anreisen, Essen und Trinken.
Die Bungalows sind vom Stil sehr schön eingerichtet. Allerdings ist die letzte Renovierung auch schon wieder ein paar Jahre her. Dennoch alles in Ordnung zumal ich mich eh nur zum Schlafen im Zimmer aufhalte.
Hier muss ich dazusagen, dass man als immer Wiederkehrer vielleicht nicht mehr ganz so gut beurteilen kann. Ich finde die Qualität und Variationen haben über die Jahre nachgelassen. Das sehe ich allerdings auch bei anderen Club Anbietern. Wenn ich aber mit der Konkurrenz vergleiche und preislich keine Unterschiede mehr sind (Alleinreisend sogar um einiges günstiger), ist schon Luft nach oben. Las Graviotas immer noch mein absoluter Lieblingsplatz. Getränke dort mittlerweile zu zahlen, aber zu einem guten Preis und top Qualität.
Service ist nachwievor gut. Alle sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend
Lage ist traumhaft auf der Klippe mit einem liebevoll angelegtem Garten. Das Las Graviotas , mein absoluter Lieblingsplatz. Zwar sind Getränke dort nicht mehr inklusive, aber Preise durchaus ok. Passt für mich.
- Wellness
- Sport
Wer gerne Sport und Wellness macht und Strandspaziergänge mag kommt hier voll auf seine Kosten. Das Meer ist immer noch wärmer als Pool. Entertainment ist geboten. Die Shows am Abend könnten aber gerne wieder das Niveau früherer Jahre haben . Dörte‘s Dancing war aber schön und amüsant
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |