Schöne Clubanlage mit Dorfcharakter. Sehr viele Stammgäste. Eine grüne Oase auf Fuerteventura. Der Pool ist leider nicht beheizt.
Wir hatten eine Juniorsuite Bungalow (JB1), hier gibt es ausreichend Platz für 2 Personen und genügend Stauraum für die Kleidung (2 Kleiderschränke). Schönes breites Doppelbett, wir haben prima geschlafen. Das Zimmer war sehr sauber, vielen dank an die Reinigungskraft Ivanka.
Das Essen war gut, besonders die Gourmet-Teller waren immer lecker. Auch bei den veganen Gerichten haben wir uns gerne bedient. Die Brot- und Brötchenauswahl war sehr gut. Es ist nicht nachvollziehbar, warum die Getränke im Gaviotas jetzt kostenpflichtig sind. Dieser beliebte Treffpunkt zum Sundowner wurde aus unserer Sicht von den Gästen deshalb auch nicht mehr so stark frequentiert wie in den vergangen Jahren. Die Standard-Abendkarte im Gaviotas Restaurant war sehr übersichtlich und zu hochpreisig. Wir haben deshalb dort nicht gegessen. Schön wäre es, wenn man in der Gazette die aktuellen Zusatz-/Tagesgerichte nachlesen könnte.
Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend. Das Management der Rezeption beim Zimmerwechsel ist aber verbesserungswürdig. Nachdem wir nach der ersten Nacht unseren Umzugswunsch geäußert hatten, wurden uns zwei Bungalows angeboten, die am nächsten Tag bezugsfertig sein sollten. Das von uns gewählte Bungalow war dann doch erst ab dem dritten Urlaubstag verfügbar. Von der Rezeption wurde uns versprochen, dass das neue Zimmer sofort nach frei werden gereinigt wird und wir dann gegen 12:00 Uhr umziehen Können. Tatsächlich konnten wir erst um 14:30 Uhr das neue Zimmer beziehen und mussten dann noch daran erinnern, das unsere Koffer gebracht werden.
Die Betreuung und die Geräteeinweisung im Fitnessraum durch Walter war super, vielen Dank. So einen Trainer wünscht man sich im Fitnessstudio am Heimatort. Für die Gruppenfitnesskurse soll man sich via Aldiana Web App anmelden, was auch gut funktioniert. Schade ist aber, dass das nicht alle Teilnehmer machen und die Kurse z.B. Body Fit immer überbucht waren. Das hatte zur Folge, dass für den einzelnen nur sehr wenig Trainingsfläche zur Verfügung stand. Hier sollte konsequent von den Trainerinnen durchgegriffen werden und die nicht angemeldeten abgewiesen werden. Ebenso unschön war, dass Kurse, die als Treffpunkt den Sportpalast ausgewiesen hatten auf einen Tennisplatz ausgelagert wurden. Grund: zeitgleich hat ein anderer Kurs im Sportpalast stattgefunden. Hier ist eine Überarbeitung des Kursplans erforderlich oder besser noch ein zweiter Sportpalast muss her.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, vielen Dank für deine gute Bewertung und deine ausführliche Rückmeldung. Es ist schön, dass du zwei erholsame Wochen bei uns auf Fuerteventura verbracht hast und dich gern an das gute Essen oder auch an die freundlichen Kollegen zurück erinnerst. Dein Feedback zur Rezeption und auch zu den GroupFitness Kursen nehmen wir auf und leiten wir weiter. Schade, dass dir das neue Las Gaviotas Beach nicht gefällt und dir das tolle kulinarische Angebot nicht zusagt. Das karamellisierte Secreto Iberico ist ein Gedicht oder ein erfrischender Spicy Moscow Mule von der Las Gaviotas Beach Bar - das sind Beispiele, die diesen Bereich vom All inclusive Bereich abheben und nochmal für ganz andere kulinarische Erlebnisse sorgen. Wir hoffen, dass wir dich als Stammgast trotzdem weiterhin begrüßen dürfen und dich beim nächsten Besuch mehr überzeugen können. Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team