Eine schöne Anlage mit herrlichem Garten in toller Lage. Ein guter Ort für Strandspaziergänge, gutes Essen, Sport und schöne Momente.
Das Essen ist sehr gut. Der Tischwein ist verbesserungswürdig.
Wenn du deinen Urlaub mit schönen, stimmungsvollen Fotos verewigen möchtest, dann sprich Annett Krönert an. Annett schafft eine lockere Atmosphäre durch eine herzliche und offene Art. Als Fitnessstudio-Muffel, hat mich Werner Herden vom Training an Gewichten begeistern können. Mit großer Expertise und Einfühlungsvermögen hat er mir ein Anfängerprogramm zusammengestellt. Zurück zu Hause, habe ich mich gleich im Fitnessstudio angemeldet.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Volker |
Lieber Volker, vielen Dank dass du dir die Zeit genommen hast und uns hier bewertet hast! Es freut uns, dass du deinen Urlaub bei uns genossen hast und ihn gemeinsam mit Annett in schönen Erinnerungsfotos festgehalten hast! Wahnsinn, dass Walter dich so für den Sport begeistert hat, dass du dich direkt im Fitnessstudio angemeldet hast. Walter macht wirklich einen tollen Job. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein Aldiana Club Fuerteventura Team