Wo soll ich nur anfangen...die Anlage ist sehr schön gestaltet und toll gelegen! Das Essen und vorallem das Brot von Ole war sehr sehr köstlich 😋 als dann unsere Tochter (15) Freunde suchen wollte und zu den Teenies (14-17) kam, war sie soo glücklich, weil der Patrick, einer der Betreuer, so lustig mit seiner Sonnenbrille war, die so rosa war, wie ein Einhorn. Yanik, auch einer der Betreuer der Teenies, hat alle so schön „gebabysittet“ dass sich alle sehr wohlfühlten und sich wie Einhornbabys fühlten! Die kinder haben so tolle Sachen gemacht, wie zB Minigolfen, was sehr amüsant war oder auch Tauchen, surfen, spiele spielen... Kommen wir zu den Shows: alle sehr unterhaltsam und tolle Schauspieler wie auch die Anni, die die Youngsters (11-13) betreut, super toll und geil gespielt!! Alle sind wie eine Familie zusammengewachsen und freuen sich schon, nächstes Jahr wieder alle zusehen War ganz toll und: Teenies! Servus!
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Pauline |
Liebe Pauline, wow, deine Bewertung liest sich echt toll. Es ist toll, dass ihr eine aufregende Zeit bei uns hattet und ihr alles so positiv wahrgenommen habt. Dein Lob werden wir selbstverständlich gerne an die entsprechenden Mitarbeiter weitergeben. Wir würden uns sehr freuen wenn du bald wieder mit deiner Familie zu uns kommst! Liebe Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team