Cornelia
Verreist als Freunde • Juli 2024
Schönes Hotel, aber sehr voll

Die Anlage ist sehr grün und liegt direkt am Strand. Leider befinden sich auf dem Strand weder Liegen noch Sonnenschirme. Es ist auch viel zu windig für kleineSonnenschirme an dem Strand. Der Pool ist kalt und die Liegen sind überall mit Handtücher. immer reserviert. Hier sollte das Hotel mehr durchgreifen.. Der Minimarkt in dem Hotel ist überteuert. Das Personal und die Teamer von der Animation sind überfreundlich. Das Sportprogramm ist toll! Abends bei den Shows haben wir nie einen Sitzplatz bekommen. Grundsätzlich fehlt es abends an Sitzmöglichkeiten. Es war schwierig, einen Tisch zu finden. Das Hotel ist mit 800 Personen sehr ausgebucht. Es sind Sommerferien überall. Das Restaurant ist sehr voll, morgens und abends ist es ein Problem einen Platz zu bekommen. Wir haben von der Aktion Table4 you Gebrauch gemacht, bei der wir jeden Abend eine Flasche Wein von ca.25-30 Euro bestellt haben. Die Essenszeiten abends von 19 bis 21:00 Uhr sind knapp bemessen. Falls wir einmal später zum Essen gehen um 20:30 Uhr, haben wir kaum einen Tisch bekommen. Die Terrasse mit Überdachung beim Essen war komplett reserviert abends. Die Dartscheibe und Pfeile müssten mal ausgerüstet werden. Insgesamt fehlt es uns an Luxus für den Preis. Die Minibar war vorhanden im Zimmer, war aber leer. Dass Café extra zu bezahlen ist in den Bungalows ist schon ziemlich armselig. Wir würden das Hotel daher nur bedingt weiterempfehlen..

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten einen Bungalow mit Meerblick. Diese Differenz war ihren Preis auf jeden Fall wert. Absolut ruhig gelegen und mit einem schönen Ausblick.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war einfach fantastisch. Wirklich großartig. Total lecker und jeden Tag was anderes.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Das Personal war sehr freundlich. An dem Bars und im Service waren sie sehr schnell und nett.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Für ein All Inclusive Hotel, kamen unerwartete Kosten hinzu. Jeder Schnupperkurs beim Sport kostete 20,00 Euro pro Person. Bei dem Schnupperkurs Golf ist noch die Rückfahrt und Hinfahrt mit dem Taxi zu begleichen.

Mehr Bilder(2)
Verreist als:Freunde