Mila (14-18)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönster Urlaub den ich erleben durfte

Die Anlage ist wunderschön und die Leute sind alle super nett vor allem die Betreuer (Rosie, Florian, Marcian, Malte). Essen war auch super und es wird nie langweilig, da das Programm super viel Abwechslung bietet.

• Zimmer waren ein bisschen klein. Betten waren aber super gemütlich!

• Die Essenszeiten waren leider überhaupt nicht passend, da es zwischen 14 und 19 Uhr nur die Snackline mit wenig Angebot gab.

• Mit Wünschen oder Fragen wurde gut umgegangen, bei Beschwerden oder Problemen wurde nach einer Lösung gesucht.

• 1 Stunde von dem Flughafen ins Hotel.

Fitness-, Wellness- und Poolanlage waren super ausgestattet und schön anzusehen. Die Shows haben mir auch immer super gefallen. Und die Teens Betreuung mit Rosie, Flo, Marcian und Malte war immer super lustig und hat echt Spaß gemacht.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Mila

Liebe Mila, wow! Uns fehlen gerade mal kurz die Worte bei diesem positiven Feedback. Es freut uns wirklich sehr, dass du bei uns deinen schönsten Urlaub verbringen durftest und du eine tolle Zeit mit unseren Teens-Betreuern hattest. :-) Dein Lob leiten wir mit Freude an die Kollegen weiter. Schade, dass dir zwischen den Hauptessenszeiten und auch bei der Snackline nicht genügend Auswahl geboten wurde. Nachmittags bietet unser F&B Team verschiedene Sonderaktionen wie Eis-, Kuchen-, Crêpes-, Waffel- oder Smoothie-Aktionen an. Deine Anmerkung nehmen wir aber gerne auf und geben sie an die entsprechende Abteilung weiter. Wir würden uns sehr freuen, dich und deine Familie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin sonnige Grüße, dein Aldiana Club Fuerteventura Team