Ein super schöner Urlaub. Die schönste Anlage auf der Insel, mit Abstand! In allen Bereichen einfach top. War unser erster Club Urlaub und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Zimmer sind frisch renoviert und haben eine normale Größe. Das Bad ist sehr modern und die Betten waren gemütlich, allem in allem sehr komfortabel.
Das Essen war von sehr guter Qualität und eine große Vielfalt war enthalten. Vor allem das selbst gebackene Brot war sehr gut. Die Atmosphäre am Abend im Restaurant war täglich das Highlight des Tages, denn dieses hatte bei den Gästen einen hohen Stellenwert. Mit Reservierungen kann man vorab die Großen Tische reservieren mit einer Wein Verkostung.
In der ganzen Club Anlage herrscht eine sehr persönliche, freundliche Umgangsweise mit den Gästen. Am letzten Tag würden wir vom Clubchef persönlich verabschiedet.
Perfekte Lage, direkt am tollen Strand. Über eine schöne Promenade gelangt man nach 20 min Fußweg auf die Einkaufsstraße. Wenn man über Aldiana direkt Bucht, beträgt die Transferzeit ca 45 min.
Dies haben wir nicht genutzt, jedoch war viel an Möglichkeiten vorhanden. Am Abend die Partys oder Shows waren sehr schön, da man dies in „normalen“ Hotels gar nicht mehr hat. Der Galaabend war das Highlight, dieser wurde vom Personal, sowie von den Gästen sehr zelebriert, mit schickem dresscode, einmarsch mit einer xxl eisbombe, Feuerwerk usw.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Svenja |
Liebe Svenja, vielen lieben Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr für euren ersten Club Urlaub den Aldiana Club Fuerteventura gewählt habt und dass wir euch begeistern konnten! Wie schön, dass ihr unseren Galaabend so genossen habt, wir geben uns an diesem Tag immer besonders viel Mühe - noch mehr als sonst schon! Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, euer Aldiana Club Fuerteventura Team