Anna (26-30)
Alleinreisend • September 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr, angenehmer und erholsamer Urlaub!!

Gut

Sehr schöne, gelegene Hotelanlage, hauptsächlich aus Bungalows bestehend, auf einem Felsvorsprung. Die Gärten rund um die Bungalows sind sehr liebevoll angelegt. Das Team ist derart herzlich und gastfreundlich, dass die Abreise schwer fällt!!!

• Neu renovierter Bungalow, sauber und ordentlich. Moderne, geschmackvolle Einrichtung.

• Sehr gutes Essen, täglich wechselnde Gourmetteller und Nachspeisen beim Abendessen. Reichhaltige Buffets, die keine Wünsche offen lassen. Vegane und vegetarische Angebote und auch Allergiker kommen nicht zu kurz.

• Sehr junges, zuvorkommendes Team, sehr positive, gastfreundliche Stimmung.

• Gut
  • Direkter Strandzugang über Treppen und Rampe. Der nächste Ort ist in 30 Minuten zu Fuß erreichbar. Fahrzeit zum Flughafen ca. 65 Minuten.

• Gut

Gute Auswahl an inklusivem Sportprogramm auf der Anlage. Sehr einfühlsame und flexible Trainer. Abendliches Entertainmentprogramm ist abwechslungsreich und ansprechend. Hätte mir noch Aktion-Angebote wie Bananen Boot oder ähnliches gewünscht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Anna

Liebe Anna, wir danken dir sehr, dass du dir die Zeit genommen hast, uns ein sehr ausführliches Feedback zu geben. Deine Erfahrungen sind uns sehr wichtig, denn nur so können wir uns stetig verbessern. Wir freuen uns sehr darüber, dass wir dich mit unserer Gastfreundschaft, der Kulinarik und dem Sportprogramm überzeugen konnten. Wenn du erneut einen Urlaub bei uns planst, dann geben wir dir gerne Tipps, wo du in der Nähe (fußläufig am Strand) ähnliche Aktivitäten, wie z.B. Jetski, Stand Up Paddle, etc. buchen kannst. Wir hoffen, dass wir dich auch in Zukunft nochmal hier bei uns auf Fuerteventura begrüßen dürfen und dich dann mindestens genauso begeistern können. Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team