Traumhafte Lage und wundervolle Anlage! Der Club ist perfekt geführt und es stimmt wirklich alles! Schönes Kursprogramm und das Essen ist wirklich hervorragend
Essen super! Abwechslungsreich und super Qualität
Alles sauber im Welldiana und von guter Ausstattung und Qualität Hervorzuheben ist Melanie der Schwimmschule Flosse. Sie hat den Schwimmkurs für meine Tochter super angeleitet und Sie kann jetzt mit 4 Jahren Schwimmen! Daniel der „Wandervogel“ hat eine super Tour zum Pico de la Zarza organisiert! Toll, dass solche Kurse angeboten wurden!!! DerTenniskurs bei Romon war ein Highlight für unseren Sohn. Er hat nun ein neues Hobby gefunden. Durch Ramons witzige, liebenswerte Art, hat er richtig Freude daran entwickelt!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit deiner Familie einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast. Dein Lob an Melanie, unseren Wandervogel Daniel und Tennistrainer Ramon geben wir gerne weiter. Wir hoffen, dass ihr uns bald wieder besuchen kommt! Sonnige Grüße, euer Aldiana Club Fuerteventura Team