Josef (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr gut für aktiven Urlaub und Erholung

Aldiana Fuerteventura war auch zum wiederholten Mal sehr angenehm. In dem herrlich begrünten Resort und den renovierten Bungalows war es eine Freude, Urlaub zu machen. Das Essen und das umfangreiche Sportangebot waren wie gewohnt sehr gut. Insgesamt ist der Aufenthalt im Aldiana Fuerteventura sowohl für sportlich Aktive als auch für Ruhesuchende sehr zu empfehlen.

• sauber und renoviert

• Sehr gutes Essen und angenehme Atmosphäre in dem neugestalteten Restaurant

• auf Nachfrage sofortige Erledigung

• schöner, feinsandiger Strand

Das umfangreiche Sportangebot war wie gewohnt sehr gut. Besonders hervorzuheben waren hier die hervorragende Beratung, Betreuung und das Engagement im Fitnessstudio durch Walter Herden. Außerdem waren die Vorträge und das individuelle Training durch den Personal Trainer Noell Bessey (Noell & personal perfection) ausgezeichnet. Durch die Anregungen von Walter und Noell werden wir auch nach dem Urlaub weiterhin aktiv bleiben und die neuen Erkenntnisse umsetzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Josef

Lieber Josef, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast und uns hier bewertet hast. Wir freuen uns, dass ihr euren Urlaub bei uns genossen habt und dass ihr euer Training gemeinsam mit Walter und Noell optimieren konntet. Wir wünschen euch weiterhin viel Erfolg bei eurem Training zuhause. Wir würden uns freuen, euch bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße, Euer Aldiana Club Fuerteventura Team