Unser Reisbüro kennt uns und unsere Urlaubswünsche und Ansprüche und wusste genau, was wir in diesem Urlaub brauchen würden: Der Aldiana Club in Fuerteventura hat all unsere Erwartungen an unseren (ersten!) Cluburlaub erfüllt bzw. übertroffen. Es passte alles!
Wir waren zu dritt in einem sehr gut gelegenen Bungalow untergebracht, indem es an nichts fehlte. Es gab ausreichend Stauraum in den beiden Räumen. das Bad ist großzügig, gut beleuchtet, mit ausreichenden Aufhängevorrichtungen und einem sehr leistungsstarken Föhn.
Abwechslungsreiches, ggesundes und leckeres Essen. Das Frühstücksangebot ist sehr reichhaltig, so dass nur unsere fast siebzehnjährige Tochter regelmäßig im Restaurant zu Mittag gegessen hat (nicht aus Hunger, sondern weil sie auch die Mittagspause gerne mit ihren Teenie-Club-kolleginnen und -kollegen und den super engagierten und motivierten Teenie-Club-Betreuern). Wir haben es genossen, in der Snackbar mit Strandausblick am Nachmittag eine Kleinigkeit zu essen oder einen Kaffee oder Sunddowner zu trinken. Das Abendessenangebot war super und es war für jeden etwas dabei. Großes Lob an den Bäcker (einen der vielen Allrounder, man sah in auch abends tanzend und schauspielernd auf der Bühnne): Die Backwaren schmeckten genial.
Sehr motiviertes Personal, das immer freundlich und hilfsbereit war, egal wo und wann.
Die Transferzeit beträgt eine Stunde. Sehr gut geeignet für lange Strandspaziergänge und Joggingrunden. Die Taxipreise sind günstig, so dass man in den Nachbarort (mit schönen Einkaufs- und Einkehrmöglichkeiten) laufen und mit dem Taxi (und den Einkaufstüten) zurückfahren kann.
Wir haben die Fitnessangebote und die Poolanlage genutzt. Für Welldiana haben wir uns keine Zeit genommen, da wir am Strand und auf den schattenreichen Liegewiesen sehr gut entspannen konnten. Die Stimmung an der Poolbar war jeden Abend phantastisch. Wir haben es genossen, unterm Sternenhimmel zu tanzen. Die Gin-Verköstigung, die es an manchen Tagen gibt, war sehr hochwertig und professionell. Unsere Tochter hatte die Chance, über die gesamte Urlaubszeit tolle Menschen im Teenie-Club kennenzulernen, Beziehungen aufzubauen, bei unterschiedlichen Aktivitäten mitzumachen und viel Spaß zu haben. Dabei hatten die Betreuerinnen und Betreuer ein sehr gutes Gespür dafür, was die Gruppe brauchte. Dank der sozialen Netzwerke werden einige Verbindungen noch lange halten. Wahrlich ein Urlaub unter Freunden!
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Dagmar, vielen lieben Dank, dass du dir so viel Zeit genommen hast deinen Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass euch der Urlaub so gut gefallen hat und ihr auch unser Angebot so gut nutzen konntet. Deine lieben Worte werden wir gerne an die entsprechenden Abteilungen weitergeben. Hoffentlich kommt ihr uns bald wieder besuchen! Liebe Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team