Die Anlage ist wunderschön gepflegt. Die kleinen Wege verlaufen sich in den Bungalows Es ist ek fach wunderschön und die Woche hat mir die erhoffte Erholung vom Arbeitsalltag mit viel sport gewährt.
Traumhaft schöne Zimmer mit Klimaanlage und WLAN
Essen war unglaublich gut. Gerade für Menschen mit Unverträglichkeit alles gekennzeichnet. Pizza sogar glutenfrei (auf nachfrage)
Voll zufriedenstellend
Die Fahrt zum Hotel hat etwa 70minuten gedauert. Es war eine direkte Fahrt, ohne zwischenhalte an anderen Hotels
Das sport Angebot war unglaublich. Neben fitnesskursen habe ich besonders Beachvolleyball auf den 2 vorhandenen Plätzen gespielt. Dazu habe ich shentisports kennengelernt. Funktionale Fitness bzw im Büro Alltag mit kleinen Übungen viel erreichen. Hier hat mich Birte sehr gut betreut
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Julian |
Lieber Julian, danke für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass dir der Club und unser Angebot so gut gefallen hat und du eine schöne Woche bei uns verbringen konntest. Hoffentlich dürfen wir dich bald wieder mit deiner Familie als unsere Gäste begrüßen und können euch dann mindestens genauso begeistern. Liebe Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team