Regina (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr gutes All Inclusive

Gut

Das Hotel ist nicht das modernste aber das gemütlichste und familiärste und liegt im schönsten exotischen Garten der Insel.

• Gut
    • Die Zimmer sind nicht der letzte Schrei aber heimelig, gemütlich modern und sehr sauber.

• Gut
      • Der Speisesaal ist in die Jahre gekommen aber trotzdem oder gerade deswegen sehr gemütlich. Es gibt auch Tische im Freien, die an den Speisebereich anschließen und von wo man den wunderschönen exotischen Garten der Anlage genießen kann. An der Bar gibt es viele sehr gute Getränke im All Inclusive.

• Spitze

• Der Nächste Ort ist zu Fuß über den öffentlichen Strand (keine Promenade) oder mit dem öffentlichen Bus zu erreichen. Der öffentliche Naturstrand ist ein Traum.

Den ganzen Tag über gibt es die verschiedensten Fitnessprogramme mit sehr guten Trainern. Besonders hervorzuheben ist das tägliche Yoga am Strand. Untertags gibt es Softanimation und am Abend Entertainment wie Shows, Bands,.DJs,...... Man könnte den ganzen Tag im Club verbringen und es würde einem nie fad werden. Am Clubgelände befindet sich eine Radstation mit ganz tollen Burschen und viel Radauswahl. Im Club kann man auch einen Leihwagen bestellen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Dauer:2 Wochen im Januar 2025
              Vorname:Regina

Hallo Yeanny, vielen Dank für dein positives Feedback! Toll, dass dir unser Club rundum gefallen hat. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns zu sehen, vielleicht dann für die 3 Wochen? Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team